kinozoom

Обычная женщина (2018)

Телевизионный проект «Обычная женщина» повествует историю женщины по имени Марина. Она взрослая и состоятельная особа. К 40 годам Мариша успела добиться много. Соседи, коллеги и порой родственники мечтают жить её жизнью. Ведь помимо карьеры, она замужем за известным хирургом, а дети отличаются умом и воспитанием. Но мало кто знает, что за яркой обложкой прекрасной семейной идиллией скрывается ужасная трагедия рушащегося брака. Отпрыски перестали обращать внимания на родителей и не выказывают должного уважения. Оказавшись втянутыми в дурную компанию, подростки превращаются в наркоманов. В супружеской пастели – холод и одиночество. Марина давно не ловила страстных взглядов супруга и не ощущала его нежных объятий. Мужчина порой даже не скрывает наличие молодой любовницы, бесцеремонно оставаясь у неё ночевать. Но и главная героиня далеко не ангел. Она владелица подпольного борделя. Женщина уже мастерски скрывает свою незаконную деятельность под прикрытием цветочного магазина. Но идеальная сказка рушится после того, как один из клиентов убивает проститутку. Начинается расследование, которое приводит к неминуемому раскрытию тайн обычной, с виду, женщины.
Год: 2018
Страна: Россия
Режиссер: Борис Хлебников
Время: 48 мин.
Всего: 9 серий
Качество: HD 720p / Оригинал (русский)
В ролях: Анна Михалкова, Татьяна Догилева, Александра ... (все актеры)
Обычная женщина (2018) Постер
Добавить в коллекцию
Обычная женщина (2018) Кадр 1Обычная женщина (2018) Кадр 2Обычная женщина (2018) Кадр 3Обычная женщина (2018) Кадр 4
Смотреть сериал Обычная женщина (2018) в HD бесплатно
  • Смотреть онлайн
  • Трейлер
Видео удалено по требованию правообладателя
Ваша оценка:
8.1
загрузка...
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
imaqueenbitch 26 октября 2018 20:25
Нравится -2 Не нравится
Ответить
Обычная женщина, вот так сюрприз, действительно совершенно обычная. Не знаю, может, это такая странная форма инклюзивности - снимать целую историю о рандомной бабе из-под Ростова. Саратова. Саранска. Откуда она там, откуда угодно. В плане своей безликости она прямо-таки космополит.
В общем, это прекрасная история о том, как сериал уж очень буквально следует опыту сумерек. Ну, тому, в котором вообще любая зрительница может быть Беллой Свон. Любая женщина может быть обычной бабой из этого сериала. Инклюзивность!
» » Обычная женщина (2018)