kinozoom

Рэмпейдж (2018)

Rampage
Центральный персонаж киноленты «Рэмпейдж» – Дэвис Окойи. Он является доктором биологических наук, и всю жизнь посвятил изучению эволюции. Благодаря своему опыту в этой сфере, сейчас мужчина работает над тщательно скрываемым экспериментом в тайной лаборатории США. Там проводятся страшные опыты с изменением генетического кода. Дэвис по своему характеру открытый и приятный человек. Он старается поддерживать дружеские взаимосвязи со своими подопечными и коллегами. Благодаря этому на рабочем месте витает уютная атмосфера. Но главный друг ученого – это огромная горилла Джодж. Он привязался к животному потому, что воспитывал и наблюдал за ним с самого рождения. Еще будучи маленькой, обезьянка запала в душу к исследователю. Со временем доктор стал получать взаимную любовь, ласку и доверие. Представитель человекоподобных принимал профессора за своего родителя. Но в ходе одного из экспериментов, обезьяна переносит тяжелую болезнь, последствия которой привели к изменению молекулярного генома. И бывшее милое и доброе создание превратилось в яростное, агрессивное и опасное существо.
Год: 2018
Страна: США
Режиссер: Брэд Пейтон
Время: 95 мин.
Качество: HD 720p / Дубляж
В ролях: Дуэйн Джонсон, Джеффри Дин Морган, Малин Акерман (все актеры)
Рэмпейдж (2018) Постер
Добавить в коллекцию
Рэмпейдж (2018) Кадр 1Рэмпейдж (2018) Кадр 2Рэмпейдж (2018) Кадр 3Рэмпейдж (2018) Кадр 4
Смотреть фильм Рэмпейдж (2018) в HD бесплатно
Не работает?
  • Смотреть онлайн
  • Плеер 2
  • Трейлер
Ваша оценка:
6.9
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
В общем фильм понравился, хотя бы потому, что там снимается Дуэйн Джонсон, но так же присутствует множество недостатков, одним из которых является трясущаяся камера: то ли это специально задумано, то ли для того, чтобы придать фильму какое-то своеобразие или что-то в этом духе. Так же можно отметить и предсказуемость сюжета, характерную для большинства современных боевиков.
SobakaKusaka 5 мая 2018 17:06
Нравится 0 Не нравится
Ответить
Опять бешеная обезьяна вместе со Скалой, ничего особо не поменялось, только джунгли стали каменными. Идея изъедена молью, но зрелищность хорошая. Думаю, что людям, которым нравится фантастика, нужно его посмотреть, для коллекции. Но вот чтобы фильм особо выделялся на фоне остальных, такого не скажу.
Funchoza 2 мая 2018 13:15
Нравится 0 Не нравится
Ответить
Боевик достаточно предсказуем. Для любителей фильмов-катастроф, где главное – это вышедшие из-под контроля животные-мутанты. Конечно, любой фильм с Дуэйном Джонсоном привлекает наличием юмористических моментов. Ожидаемо много спецэффектов. Смотреть стоит, но не более пары раз
» » Рэмпейдж