kinozoom

Константин: Повелитель тьмы (2005)

Constantine
Он живет в Лос-Анджелесе. Обычный человек с необычным даром. Джон Константин может видеть потусторонний мир, ангелов и демонов в человеческом обличии. Будучи совсем юным, не в силах совладать со своим даром, Джон решается на опрометчивый поступок, о котором впоследствии будет жалеть. Попытка покончить с собой, складывается не так как планировалось, его реанимируют. За этот грешный шаг главный герой должен оказаться в аду. К тому же, ситуация усугубляется последней стадией рака легких. Неожиданно, к нему за помощью обращается сотрудница полиции, Анджела, которая разыскивает убийцу сестры близнеца Изабель. Тот, в свою очередь, отказывается помогать, но демоны нападают на девушку и он вынужден освободить ее. Тем самым, она узнает всю правду о загробном мире. Вскоре Константин понимает, что сын Повелителя Тьмы - Маммон планирует захватить планету, использовав при этом Изабель. Но в связи со смертью последней, Анджела теперь его новая цель. Девушка оказывается похищенной невидимыми силами, и экзорцисту следует найти ее, чтобы противостоять врагам, остановить конец света и не допустить царство тьмы на земле.
Год: 2005
Страна: США, Германия
Режиссер: Френсис Лоуренс
Время: 121 мин.
Качество: HD 1080p / Дубляж
В ролях: Киану Ривз, Рэйчел Вайс, Шайа ЛаБаф (все актеры)
Константин: Повелитель тьмы (2005) Постер
Добавить в коллекцию
Константин: Повелитель тьмы (2005) Кадр 1Константин: Повелитель тьмы (2005) Кадр 2Константин: Повелитель тьмы (2005) Кадр 3Константин: Повелитель тьмы (2005) Кадр 4
Смотреть фильм Константин: Повелитель тьмы (2005) в HD бесплатно
Не работает?
  • Смотреть онлайн
  • Плеер 2
  • Трейлер
Ваша оценка:
8.5
загрузка...
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
gnuzher 3 сентября 2018 12:50
Нравится 0 Не нравится
Ответить
У фильма предостаточно недостатков, но одна вещь осталась после него со мной на годы: с тех пор Константин для меня - это только Киану. Ни игра, ни сериал - ничто не смогло так четко закрепиться как не-комиксный образ персонажа. Сыгран он просто отлично. В нем есть этот настоящий комиксный надрыв, из-за которого первоисточник даже в свои худшие времена был захватывающим. Фильм далек от комиксов, может быть, но он снят с любовью к ним - пусть это фанфикшен своего рода, но фанфикшен делают искренние фанаты оригинала, так что.
» » Константин: Повелитель тьмы