kinozoom

Бриджит Джонс 3 (2016)

Bridget Jones's Baby
После того, как Бриджит Джонс порвала отношения с наскучившим ей чрезмерно щепетильным Марком, в ее личной жизни снова образовалась пустота, которую никак не удается заполнить. Героиня мечтает, чтобы в ее жизни было все как в романтической сказке, но увы... Теперь ей исполнилось сорок лет и она все еще одинока и несчастлива. Чтобы не думать о дурном, Бриджет занимает личное время фитнесом, веселыми вечеринками и прочими вещами, позволяющими отвлекаться. Получать удовольствие от жизни, женщине помогает любимая работа на местном телевидении. Там ей уж точно некогда скучать, плюс у нее сохранились дружеские отношения с Марком. Однажды, жизнь мисс Джонс кардинальным образом меняется, когда она заводит знакомство с привлекательным Джеком. Этот симпатичный мужчина оказался совершенно непохожим на бывшего мужа. Кажется, что теперь сказка, о которой героиня так долго мечтала, начинает воплощаться в жизнь. Теперь она сможет быть счастливой с новым бойфрендом, но не тут-то было... Бриджет внезапно узнает, что вскоре станет матерью. Загвоздка еще и в том, что женщина не знает, кто является настоящим отцом будущего дитя...
Год: 2016
Из серии: Любовь
Режиссер: Шэрон Магуайр
Время: 118 мин.
Качество: HD 1080p / Дубляж
В ролях: Рене Зеллвегер, Колин Фёрт, Патрик Демпси (все актеры)
Бриджит Джонс 3 (2016) Постер
Добавить в коллекцию
Бриджит Джонс 3 (2016) Кадр 1Бриджит Джонс 3 (2016) Кадр 2Бриджит Джонс 3 (2016) Кадр 3Бриджит Джонс 3 (2016) Кадр 4
Смотреть фильм Бриджит Джонс 3 (2016) в HD бесплатно
Не работает?
  • Смотреть онлайн
  • Плеер 2
  • Трейлер
Ваша оценка:
6
загрузка...
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
aloe 14 июля 2018 14:09
Нравится 0 Не нравится
Ответить
Чуть с ума не сошла от радости, когда увидела, что есть продолжение фильма. Вообще-то, вторая часть заканчивается свадьбой с Марком. Авторы решили забыть об этом, чем выставили поклонников картины в дураках.
Повзрослевшая на восемь лет Бриджит. Так и не похудела, нет семьи и какой-то определенности в работе. То пусто, то густо, и закручивается сразу два романа с перспективой брака. До конца не понятно кто станет мужем, а кто отцом будущего ребенка. Если повезет - это будет один и тот же человек. А с везением у героини конкретные проблемы.
» » Бриджит Джонс 3