kinozoom

Дэдпул 2 (2018)

Deadpool 2
Уэйд был отважным бойцом спецназа. Он долгие годы проработал на правительство и неплохо зарабатывал. Познакомившись с прелестной и очень дерзкой девушкой, герой понял, что влюбился. Они начали жить вместе и весело проводили время. Это была идеальная пара. Но однажды Уэйд почувствовал себя нехорошо. После потери сознания он очнулся лишь на больничной койке. Врачи поставили неутешительный диагноз. Возлюбленная пыталась всячески спасти парня, но ему с каждым днем становилось только хуже. Ни один из известных методов врачевания не помогал бывшему военному. Чтобы не травмировать свою девушку, он исчезает из ее жизни. Просиживая последние дни в захудалом баре, больной знакомится с таинственным человеком. Он предлагает ему нетрадиционный способ лечения. Герой соглашается, ведь терять ему нечего. Однако это — не спасение, а ужасный эксперимент, после которого мужчина превращается в монстра, но со сверхспособностями. Теперь он здоров, но изуродован. Мужчина не может вернуться к возлюбленной из-за боязни быть отвергнутым. Но стечение опасных обстоятельств сводит двух влюблённых вместе. Однако в новой части их идиллию может разрушить очередной враг. Он прилетел из будущего, поэтому обладает преимуществом. Сможет ли саркастический Дэдпул противостоять могущественному злу?
Год: 2018
Страна: США
Режиссер: Дэвид Литч
Время: 100 мин.
Качество: HD 720p / Дубляж
В ролях: Морена Баккарин, Райан Рейнольдс, Джош Бролин (все актеры)
Дэдпул 2 (2018) Постер
Добавить в коллекцию
Дэдпул 2 (2018) Кадр 1Дэдпул 2 (2018) Кадр 2Дэдпул 2 (2018) Кадр 3Дэдпул 2 (2018) Кадр 4
Смотреть фильм Дэдпул 2 (2018) в HD бесплатно
Не работает?
  • Смотреть онлайн
  • Плеер 2
  • Трейлер
Ваша оценка:
8.5
загрузка...
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
zhungzhungzhung 3 сентября 2018 11:56
Нравится 0 Не нравится
Ответить
Уморительно! Отличное продолжение отличного фильма, с претензией на большую глубину и даже кое-какие социальные вопросы. Очень обидно за персонажа Морены Баккарин, конечно, у нее была большая роль в комиксах, я надеялся, что кинофраншиза даст ей шанс. С другой стороны - это же марвел, никто не умирает в комиксах, так что, может, все впереди. Развязка ожидаемая, но все равно теплая. Очень надеюсь, что студия позволит фильмам пойти ближе к линейке кейбла и дэдпула, потому что она была совершенно уморительной и достойна экранизации.
Изначально фильм про Дэдпула задумывался как пародия, но во второй части уже появилась претензия на самостоятельное большое кино. Но рассматривать его серьезно невозможно, это же Дэдпул. Наслаждайтесь юмором, который польется на вас с экрана с первой же секунды. Предупреждаю: если вы против черного юмора - вам не сюда. Людям без комплексов рекомендую! 
Iveine 8 июня 2018 15:21
Нравится -1 Не нравится
Ответить
Исполняя свою мечту во время съемок 1 части, Райан Рейнольдс не только сам вдоволь повеселился, но и подарил миру несколько часов веселья, в то же время обеспечив компании несколько ярдов долларов. Мне очень понравилась 1 часть и узнав о продолжении, я решила, что не пропущу и его. И я не разочарована. Интересные персонажи (особенно Питер), непредсказуемость сюжета, характер самого Дэдпула - все это выгодно отличает кинофильм от приевшихся фильмов той же категории. Отдельный восторг - сцены после титров. Мои аплодисменты!
» » Дэдпул 2