kinozoom

Мэнди (2018)

Mandy
Нестабильное психическое состояние молодой девушки по имени Мэнди заставило близких родственников отправить ее в спецклинику, где ей предоставят курс реабилитации. Героиня регулярно страдает от панических атак и назойливых страхов, идущих за ней по пятам. Последней возможностью спасти девушку оставалась помощь медицинских специалистов, которую гарантировали в больнице. Ей занялся один довольно опытный врач, помогающий Мэнди пройти все шаги к возвращению к реальной жизни. По ходу этого, она стала постепенно влюбляться в доктора и имитировать приступы, чтобы он почаще к ней заходил. Специалист не мог понять, что он делает не так, ведь его методики должны были помочь. Он не испытывал к пациентке никаких чувств, не считая профессиональной заинтересованности. А она предпочитала этого не замечать и жить в "розовых очках", считая, что все крутиться вокруг нее. Как следствие, вместо избавления от накопившихся психических проблем, Мэнди получает новые, справиться с которыми будет еще трудней.
Год: 2018
Страна: США
Режиссер: Панос Косматос
Время: 121 мин.
Качество: HD 720p / Профессиональный (одноголосый)
В ролях: Николас Кейдж, Андреа Райзборо, Лайнас Роуч (все актеры)
Мэнди (2018) Постер
Добавить в коллекцию
Мэнди (2018) Кадр 1Мэнди (2018) Кадр 2Мэнди (2018) Кадр 3Мэнди (2018) Кадр 4
Смотреть фильм Мэнди (2018) в HD бесплатно
Не работает?
  • Смотреть онлайн
  • Трейлер
Ваша оценка:
4.5
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
someweirdtrash Вчера, 12:52
Нравится 0 Не нравится
Ответить
Привет, Сайлент Хилл, пока, Сайлент Хилл. Мэнди крепко держится на вот этой классической формуле про криповатую девочку из СХ в сеттинге какой-нибудь "Палаты", и не вытягивает ее совершенно, потому что фильмы, эту формулу породившие, были хорошими. Здесь это скучно, плоско, не интересно, и что хуже всего - абсолютно не страшно.
В смысле, серьезно... Галлюцинации, сдвигающиеся стены, карательная психиатрия. Как киноделы до сих пор за это берутся, если есть фильмы с этими триггерами, снятые настолько лучше? Что за категория Б размером в жанр.
» » Мэнди