kinozoom

Винчестер. Дом, который построили призраки (2018)

Winchester: The House that Ghosts Built
Сюжет картины построен на подлинной истории, имевшей место в конце 19 века. Главная героиня - Сара Винчестер - немолодая, бездетная, но очень богатая леди. От покойного мужа в наследство ей досталась успешная оружейная компания. Женщина живет в потрясающем воображение особняке: семиэтажная постройка не вписывается ни в одну конкретную архитектурную эпоху, а внутренние помещения и коридоры запутаны, словно настоящие лабиринты. Мистичность поражает до мурашек своей мистической красотой. Более того, здание безостановочно модифицируется: возводятся новые громадные стены, строение перестраивается и непрерывно меняется. Но делает это дама вовсе не для племянницы, как кажется на первый взгляд, или одаренного доктора Эрика Прайса, приглашенного хозяйкой. Вдова надеется поймать или хотя бы запутать сотни злопамятных призраков, населяющих дом. Цель приведений - окончательно и безвозвратно уничтожить клан Винчестеров.
Год: 2018
Страна: США
Время: 99 мин.
Качество: HD 720p / Профессиональный (многоголосый)
В ролях: Хелен Миррен, Сара Снук, Джейсон Кларк (все актеры)
Винчестер. Дом, который построили призраки (2018) Постер
Добавить в коллекцию
Винчестер. Дом, который построили призраки (2018) Кадр 1Винчестер. Дом, который построили призраки (2018) Кадр 2Винчестер. Дом, который построили призраки (2018) Кадр 3Винчестер. Дом, который построили призраки (2018) Кадр 4
Смотреть фильм Винчестер. Дом, который построили призраки (2018) в HD бесплатно
Не работает?
  • Смотреть онлайн
  • Плеер 2
  • Трейлер
Ваша оценка:
6
загрузка...
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
jokerjustputmeonacid 11 сентября 2018 09:41
Нравится 0 Не нравится
Ответить
История Сары Винчестер - настоящая классика городских легенд, и я очень надеялся, что по этой истории снимут достойное кино, но в общем нет. Это пошлейший сентиментальный ужастик, в котором нет ни саспенса оригинальной легенды, ни трогательности, ни какой-то души. Сюжет рваный, актеры будто не знают, что им в кадре, собственно, делать, сам дом, который по сути и есть главный герой кинофильма - просто не пугает, не работает, не создает нужной атмосферы. В основном было скучно. Пара занятных моментов не спасает. К истории просто отнеслись без должного внимания и кино не работает совершенно.
» » Винчестер. Дом, который построили призраки