kinozoom

Веном (2018)

Venom
«Веном» - первая кинокартина вселенной Marvel от Sony. Ее сюжет основан на комиксах об Эдди Броке, супер-злодее и антагонисте Человека-паука. Главный герой, будучи мальчиком рос наполовину сиротой - его мать умерла при родах, а вдовец тяжело перенес ее гибель и не смог по-настоящему заботиться о сыне. Холодное поощрение - вот единственная награда, которую парень мог добиться от отца, несмотря на успехи в учебе и спорте. По окончании колледжа молодой человек устраивается на работу журналистом в Нью Йорке, но даже это не помогло растопить лед на сердце родного папы. В один прекрасный день герой узнает, что смертельно болен раком, и решат с головой окунуться в рабочий процесс, чтобы не думать о стремительно приближающейся смерти, и берет интервью у серийного маньяка - Пожирателя Грехов. Опубликовав его, выясняется, что подлинного убийцу поймал Человек-Паук, а Эдвард сделал материал с фальшивкой. Газета увольняет несчастного интервьюера. Его бросает жена. Больной погружается в глубокую депрессию пока не натыкается на симбиот...
Год: 2018
Страна: США
Режиссер: Рубен Фляйшер
Время: 140 мин.
Качество: HD 720p / Профессиональный (многоголосый)
В ролях: Том Харди, Мишель Уильямс, Дженни Слейт (все актеры)
Веном (2018) Постер
Добавить в коллекцию
Веном (2018) Кадр 1Веном (2018) Кадр 2Веном (2018) Кадр 3Веном (2018) Кадр 4
Смотреть фильм Веном (2018) в HD бесплатно
Не работает?
  • Смотреть онлайн
  • Плеер 2
  • Трейлер
Ваша оценка:
8.5
загрузка...
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
shock 7 декабря 2018 19:29
Нравится 0 Не нравится
Ответить
Лично мне фильм не понравился. Даже от "Марвела" ожидал большего. Как то сухо и мало экшена. Только конец да и он уж очень предсказуемый. "Всеобщий любимчик" конечно на высоте - с другим актером фильм бы провалился. Посмотрим, что будет в продолжении. 
з.ы. Можно только конец посмотреть там все самое сочное (последняя сцена в магазине была смешная но уже оооочень по детски как то).
Artrock 4 декабря 2018 17:42
Нравится 0 Не нравится
Ответить
С точки зрения картинки "Веном" - это более, чем хорошо. Томас Харди - более, чем талантливый актёр, смотрящийся в своей роли весьма органично. Но если оценивать ленту в целом, от чувства некоторого разочарования не избавиться. Фильм провисает в сюжете, в мотивации героев. Кино не вырывается из определения "стандартного блокбастера", хотя зрительского внимания, безусловно, стоит.
Lutiy159 3 декабря 2018 17:09
Нравится 0 Не нравится
Ответить
Эдвард Томас Харди наделил своего персонажа особенным характером, вдохнул в него что-то новое. И картина  нашла своё признание и порадовала кассовыми сборами. Сюжет, игра, съёмка - всё на высшем уровне. Об этом фильме можно даже не говорить, просто стоя аплодировать. Критики же настроены почему-то скептично, но уверяю, что потратив время на просмотр этого кино, жалеть будет не о чем.
ЧленоСос
ladydance 29 ноября 2018 23:35
Нравится 0 Не нравится
Ответить
По сравнению с дедпулом, конечно не такой веселый , но и не такой печальный как красный. Непонятно как пришелец так четко понимает человеческие моменты - на тему отношений, насколько у него прикольная телочка и т.д. Ну это конечно самый грустный вариант супергероя по факту , я бы не захотела такой суперсилы которая жрет мои внутренние органы если этой биомассе с суперинтеллектом и возможностями что-то не понравится.

Gar 20 ноября 2018 21:32
Нравится -1 Не нравится
Ответить
Очень. Прям очень понравился. Не думал, что страшный пришелец, питающийся не совсем овощами, может вызвать симпатию. И юмор, и картинка, и игра... круто все. Даже Музыка крутая. Теперь надеюсь на продолжение и с нетерпением жду.
cvetnastroeniyachernii 8 октября 2018 22:33
Нравится 0 Не нравится
Ответить
Вот где урезанный рейтинг - это просто трагедия. У фильма был потенциал (и судя по первым трейлерам - планы) стать красивым, веселым, задорным мясом с претензией на нечто большее (как насчет дискуссии о том, что делает человека человеком, а?) но ему не дали дожать. В итоге там, где сюжет должен был пойти вразнос и рубилово, он ограничивается тем, что не стыдно показать случайным школьником старших классов на сеансе. Это на самом деле обидно, потому что в фильме все хорошо - сценарий, актерская игра, визуалка. Он снят просто отлично. Но он не дожат, и это видно.
» » Веном