kinozoom

Великий уравнитель 2 (2018)

The Equalizer 2
Роберт Маккол довольно рано осознал, что мир, в котором он живет давно морально прогнил, а люди, живущие в нем, не боятся измарать руки в грязи или даже чье-то крови. И к огромному сожалению мужчине пришлось вскоре испытать это на себе. Прослужив большую часть жизни в спецназе, Роб получил неплохой опыт и научился отлично разбираться в людях. Понимая, что уже не молод и не годен для столь опасной работы, решил отойти от дел. Устроился работать продавцом в ближайший торговый центр, а свободное время проводил за чашечкой кофе и книгой. Так герой ленты "Великий уравнитель 2" познакомился с молодой девушкой, которая вынуждена зарабатывать себе на жизнь проституцией. Вскоре девушка попала к бандитам, в руках которых сосредоточилась вся криминальная подноготная города. Даже полиция была под контролем мафиози. Не в силах наблюдать за несправедливостью, в частности по отношению к подруге, Маккол решает навести в городе порядок.
Год: 2018
Страна: США
Режиссер: Антуан Фукуа
Время: 121 мин.
Качество: HD 720p / Дубляж
В ролях: Педро Паскаль, Дензел Вашингтон, Билл Пуллман (все актеры)
Великий уравнитель 2 (2018) Постер
Добавить в коллекцию
Великий уравнитель 2 (2018) Кадр 1Великий уравнитель 2 (2018) Кадр 2Великий уравнитель 2 (2018) Кадр 3Великий уравнитель 2 (2018) Кадр 4
Смотреть фильм Великий уравнитель 2 (2018) в HD бесплатно
Не работает?
  • Смотреть онлайн
  • Плеер 2
  • Трейлер
Ваша оценка:
8.6
загрузка...
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
хола 31 октября 2018 22:51
Нравится 0 Не нравится
Ответить
Вот будто "город грехов" не снимали никогда, и мы все на той же ступени понимания подобного рода картин. Не, ну так-то весело. Бабах, выстрели, пули, у героев какая-то драма, сюжет куда-то идет, взрывы, кровь, все дела. Но вот если отрешиться от того, как сильно этот жанр сам по себе давит на психику и работает с чистыми эндорфинами - здесь же просто ничего нет. История была вторичной еще лет двадцать назад. История персонажей набросана так грубо, что вот хронометраж закончился, а ты все еще не знаешь, кто они такие. С чего им сочувствовать? Зачем их судьбой проникаться? Это просто так не работает.
» » Великий уравнитель 2