kinozoom

Щелкунчик и четыре королевства (2018)

The Nutcracker and the Four Realms
Все дети с нетерпением ждут Рождества. В канун этого замечательного праздника юная Клара со своим братом получают множество подарков. Но больше всего девочке понравилась причудливая кукла для колки орехов – Щелкунчик. Однажды ночью, когда все в доме уснули, она слышит какой-то шум и обнаруживает, что так понравившаяся ей игрушка вдруг ожила и пытается отбиться от кучи грызунов во главе с Мышиным Королем. Клара становится свидетельницей этой битвы, и когда видит, что любимой игрушке нужна помощь, она прогоняет злобного гостя со своей армией. Утром в рассказанное ребенку никто не верит, но крестный повествует ей загадочную историю о принце, превращенном в такого же орехокола, как у нее. Рассказ ее очень заинтересовал, и она желает лучше разобраться в случившемся. Следуя за тоненькой ниточкой, девочка попадает в волшебный мир, состоящий из четырех стран, правители которых не могут найти общий язык. Захватывающее путешествие по сказочным краям очень впечатляет малышку, но ей необходимо добраться до Четвертого Королевства, где разгорается война между полками мышей и маленьких игрушечных солдатиков. Девчонка оказывается вовлеченной в происходящее, и теперь ей предстоит отважно справиться со всеми опасностями, поджидающими в этом чудесном, непредсказуемом месте.
Год: 2018
Страна: США
Время: 90 мин.
Качество: TS / Профессиональный (многоголосый)
В ролях: Кира Найтли, Морган Фриман, Мэттью Макфэдиен (все актеры)
Щелкунчик и четыре королевства (2018) Постер
Добавить в коллекцию
Щелкунчик и четыре королевства (2018) Кадр 1Щелкунчик и четыре королевства (2018) Кадр 2Щелкунчик и четыре королевства (2018) Кадр 3Щелкунчик и четыре королевства (2018) Кадр 4
Смотреть фильм Щелкунчик и четыре королевства (2018) в HD бесплатно
Не работает?
  • Смотреть онлайн
  • Плеер 2
  • Трейлер
Ваша оценка:
7
загрузка...
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
on the road 5 ноября 2018 23:00
Нравится 0 Не нравится
Ответить
Сделано добротно, но на этом достоинства в принципе заканчиваются. Это как все экранизации "Красавицы и чудовища", которые были за Диснеем, они все упускали, что у леди был характер, была мотивация, была причина и сама она была бойцом. Здесь героиня вроде другого сорта, а суть все равно та же - ее тащат по сюжету за волосы, и она даже не пытается его осмыслить. История отдельно, персонаж отдельно, картинка отдельно. Только последняя в отличие от первых двух - довольно хороша.
» » Щелкунчик и четыре королевства