kinozoom

Tomb Raider: Лара Крофт (2018)

Tomb Raider
Действия в ленте развиваются в восточном Лондоне. Лара Крофт родилась в аристократической семье. В 21 год эта молодая особа самостоятельна и зарабатывает на жизнь, работая курьером. Но финансов едва хватает на оплату учебы и аренды квартиры. Она не желает брать на себя бразды правления огромной компанией, которую создал родитель. Он был отъявленным авантюристом, который пропал при загадочных событиях. Тогда будущий археолог была подростком. Прошло семь лет бесплодных поисков, а женщина все также рьяно отвергает реальность пропажи авантюрного отца. Не обращая внимания на советы смириться и продолжать жить, красавица со свойственной ей энергичностью и непримиримостью изучает факты о смерти отца. Незначительная зацепка заставляет ее все дальше продвигаться в расследовании. Это приводит женщину к полумифической усыпальнице на островах вблизи Японии. Сможет ли она разгадать тайну гибели близкого человека? Кинофильм «Tomb Raider: Лара Крофт» 2018 года переносит в самое начало приключений археолога, когда она еще не была известной расхитительницей гробниц.
Год: 2018
Режиссер: Роар Утхауг
Время: 120 мин.
Качество: HD 720p / Профессиональный (многоголосый)
В ролях: Алисия Викандер, Ханна Джон-Кэймен, Уолтон ... (все актеры)
Tomb Raider: Лара Крофт (2018) Постер
Добавить в коллекцию
Tomb Raider: Лара Крофт (2018) Кадр 1Tomb Raider: Лара Крофт (2018) Кадр 2Tomb Raider: Лара Крофт (2018) Кадр 3Tomb Raider: Лара Крофт (2018) Кадр 4
Смотреть фильм Tomb Raider: Лара Крофт (2018) в HD бесплатно
Не работает?
  • Смотреть онлайн
  • Плеер 2
  • Трейлер
Ваша оценка:
4.3
загрузка...
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
someweirdtrash 18 сентября 2018 13:22
Нравится 0 Не нравится
Ответить
Франшизы, обожаю, блин, франшизы. Продолжаем доить дохлый жанр, даже когда его главные лица уже не хотят иметь с ним ничего общего. Это как в каждой части Звездных Войн теперь будет камео Кэрри Фишер - оно может фанатам и заходит, но человеку со стороны мучительно неловко смотреть на то, что делают с трупом великой в общем-то актрисы уже который фильм.

Так вот о Ларе. Вообще надо говорить, что Алисия Викандер - не Лара Крофт? Когда фокус с более молодым актером провернули в "Соло" - это было понятно, это предыстория, актер справился хорошо, да и было бы странно, если бы едва двадцатилетнего Соло играет престарелый Харрисон Форд. Но здесь?.. У этого персонажа есть свое лицо. Оно было сформировано годами, и его не нужно было менять. Весь этот фильм не нужно было снимать. Франшизу стоило уже просто оставить в покое, а не пытаться воскресить этот труп.

Прошлые фильмы были в своем жанре прекрасны, новый - неплох, но просто не нужен.
Я не могу поставить этому фильму оценку выше 5 баллов. Фильм наполнен уже устаревшими клише, ты знаешь, что произойдет уже с самого начала. Логично, когда нечеловеческие способности обосновываются суперсилой или внеземным происхождением или еще чем-то, но когда режиссеру просто захотелось, чтобы Лара могла почти летать, избегать ранений после серьезных падений, подтягиваться с дыркой в животе - это удручает. Мы умудрялись разгадывать загадки быстрее, чем герои кинофильма. Это провал.
VLADizSkywalker 8 апреля 2018 19:22
Нравится +1 Не нравится
Ответить
Эх, после релиза этого фильма, увидев актрису я уже знал дальнейшую судьбу картины. Переиграв во все игры про Ларку и смотрев прошлую экранизацию, с точностью мог сказать что актриса, играющая Лару Крофт, вообще, ну вот ни капельки не подходит для этой роли, никакого сходства не заметил и не увидел, сначала думал что это шутка, но к сожалению оказалось что нет. После просмотра мои слова подтвердились, актриса смотрелось нелепо и глупо, фильм был снят ради прибыли с фанатов, т.к. в связи с выходом новых игр, популярность серии Tomb Raider возросла и соответственно, авторы не могли упустить этот шанс. Сюжет до банальности глуп и на протяжении просмотра понимаешь что это очередной боевик с нелепыми сценами. Не рекомендую к просмотру, особенно фанатам серии.
dimasik 5 апреля 2018 13:57
Нравится 0 Не нравится
Ответить
В целом картина получилась зрелищной. Очень качественная картинка - визуализация на уровне, крутые спецэффекты, завораживающие виды и пейзажи. Ну и конечно же главная героиня смотрится не хуже знаменитой предшественницы! К недостатку отнес бы слабенький сюжет. Фильм смотреть советую - не пожалеете!
» » Tomb Raider: Лара Крофт