kinozoom

Мстители 3: Война бесконечности (2018)

Avengers: Infinity War
Мстители – отряд супергероев, которые спасают человечество от непредвиденных и непосильных обычным людям опасностей. Каждый из них уникален и обладает рядом способностей. Например, Халк супесилен, ему под силу разрушить целое здание за пару ударов. Герои хотят помогать, но порой такая работа приносит слишком много хлопот. Ко всему прочему, в их команде случаются регулярные разногласия. Этим пользуются злодеи и наносят удар в самый неподходящий момент. И в этот раз, после эпичного сражения, мстители разобщены: они не смогли находиться на Земле, поэтому разлетелись по разным частям Галактики. В это время начинает созревать очередная угроза для мира. Сверхтитан Танос желает захватить вселенную уже не одно десятилетия. Преступник придумывает хитроумный план завоевания и подчинения человечества. Он собирает перчатку Бесконечности: артефакт свехсилы и разума, перед которым не устоит любая цивилизация. Реализовать коварный план Таносу помогает скандинавский бог Локи. Он обещает украсть камень у брата в обмен на Землю. Злодеи ударили по рукам, и через некоторое время Рука Бесконечности была собрана. Что ждет простых людей? Неужели мстители не объединятся и не уберегут невиновных жителей нашей планеты?
Год: 2018
Страна: США
Время: 90 мин.
Качество: HD 720p / Дубляж
В ролях: Карен Гиллан, Пом Клементьефф, Крис Пратт (все актеры)
Мстители: Война бесконечности (2018) Постер
Добавить в коллекцию
Мстители: Война бесконечности (2018) Кадр 1Мстители: Война бесконечности (2018) Кадр 2Мстители: Война бесконечности (2018) Кадр 3Мстители: Война бесконечности (2018) Кадр 4
Смотреть фильм Мстители 3: Война бесконечности (2018) в HD бесплатно
Не работает?
  • Смотреть онлайн
  • Плеер 2
  • Трейлер
Ваша оценка:
9.2
загрузка...
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
zhungzhungzhung 3 сентября 2018 12:01
Нравится 0 Не нравится
Ответить
Мне очень интересно, что предполагается делать людям, которые пропустили начало франшизы. Обтекать? Додумывать? Догадываться? Ощущение, что на франшизу годами ходят одни и те же люди, потому что новых ей привлечь особенно нечем. Это уже какая-то постмодернисткая игра с кучей внутренних отсылок, глядя на которые левый зритель только пальцем у виска покрутит.
Фильм сам по себе неплох. Он масштабный, зрелищный и очень дорогой, актеры играют, анимация крутится, колесики вертятся. Но я смотел только первого Тора, например, потому что не люблю персонажа Тора. И что мне вот делать с его сюжетной линией?
Можно мне уже спинофф.
reifrei 23 августа 2018 17:38
Нравится 0 Не нравится
Ответить
Я фанат Марвел и я официально заявляю, что фильм просто отличный! В кинотеатре сидела с замиранием сердца, боялась упустить каждый момент. Несомненно, это лучший проект (на сегодняшний день) в киновселенной Марвел. Его можно смотреть с детьме, и даже тем кто не является фаном комиксов. В картине прекрасно все, от костюмов до игры актеров. Вы увидите шикарные пейзажи, увидите огромное количество любимых супергероев и второстепенных персонажей, которые сыграют свою роль. Если Вы еще думаете, стоит смотреть или нет, то отбросьте сомнения прочь и скорее включайте. Советую! 
Начну с совета - перед тем, как смотреть это фильм - восполните все пробелы в Марвеле, посмотрите "Капитана Америку", если вы не смотрели последнюю часть, иначе вы не поймете, что это за люди перед вами, посмотри "Черную пантеру", "Тор Рагнарек" и все, что вы пропустили. Шанс, что вы уловите смысл станет больше. 
лично мне пришлось дополнительно ознакомиться с объяснениями этого фильма после. Оказалось, что там все связано.
Iveine 8 июня 2018 19:53
Нравится 0 Не нравится
Ответить
Я небольшой фанат Марвел и в частности Мстителей. Неинтересный фильм со скучным, притянутым за уши сюжетом (собственно как и вся франшиза) и убогими сюжетными ходами. Выжимание денег из аудитории, которая рада, что ее имеют. Серьезно, лучше бы Терри Гиллиаму денег дали, чтобы он действительно шедевры делал, пока жив. 
Funchoza 2 мая 2018 13:03
Нравится 0 Не нравится
Ответить
Если вы плохо ориентируетесь среди героев серии Marvel, лучше пересмотрите хотя бы несколько фильмов предшественников Мстителей 3, чтобы не запутаться в персонажах. Мои скудные познания заключались в узнавании Железного Человека и Халка, остальные оказались мне не знакомы, что довольно-таки затрудняет получение удовольствия от просмотра. В этой кинокартине мне понравились супер-спецэффектами, интересный сюжет и остроумные диалоги героев. Однозначно, смотреть стоит, и даже не один раз!
» » Мстители 3: Война бесконечности