kinozoom

Эйфория (2017)

Euphoria
Молодая художница по имени Инес неожиданно получает приглашение от своей старшей сестры Эмили совершить путешествие по Европе. Сестры давно не виделись и не поддерживали отношений, поэтому их общение складывается довольно тяжело. Эмили злится на Инес за то, что она оставила ее ухаживать за матерью, впавшей в глубокую депрессию после развода с их отцом, а сама отправилась путешествовать по свету. Центром сюжета станут непростые и эмоциональные диалоги, происходящие между сестрами и показывающие насколько они разные. Целью их поездки станет одна европейская страна, однако зачем они туда едут, Эмилия не говорит родственнице. По приезду в нужный город они идут в специализированную клинику, где Инес узнает, что ее близкая родственница больна раком и приехала сюда, чтобы сделать эвтаназию. Для главной героини это сообщение становится ударом, который она не готова принять и по началу пытается отрицать действительность. Но в конце концов она понимает, что старшая примирилась с судьбой и просто хочет умереть спокойно и в обстановке богатой больницы.
Год: 2017
Режиссер: Лиза Лангсет
Время: 104 мин.
Качество: HD 720p / Профессиональный (многоголосый)
В ролях: Алисия Викандер, Ева Грин, Шарлотта Рэмплинг (все актеры)
Эйфория (2017) Постер
Добавить в коллекцию
Эйфория (2017) Кадр 1Эйфория (2017) Кадр 2Эйфория (2017) Кадр 3Эйфория (2017) Кадр 4
Смотреть фильм Эйфория (2017) в HD бесплатно
Не работает?
  • Смотреть онлайн
  • Плеер 2
  • Трейлер
Ваша оценка:
4
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Iveine 8 июня 2018 19:39
Нравится 0 Не нравится
Ответить
Тема смерти близких людей меня бесконечно пугает, но так как я - фанатка творчества Евы Грин, то решила все-таки посмотреть на него. Тем более, что иногда нам всем не помешает высвободить негативные эмоции. А просмотр грустного фильма - это самый безопасный способ это сделать. Увиденное меня расстроило и даже немного разозлило, потому что я чувствовала общее с героинями из-за сложных родителей. Были моменты, когда я даже плакала. Но фильм стоил того. Я не только смогла освободить давно копившиеся эмоции, но к тому же получила впечатления от тандема Грин/Викандер. Кто-кто, а Ева Грин меня не разочаровывает.
Kinomanka 19 марта 2018 19:43
Нравится 0 Не нравится
Ответить
Сюжет, по моему мнению, немного депрессивный и его просмотр вогнал меня в скуку. Тема сестер раскрыта очень не плохо, но сама суть о пансионате, где может любой человек прийти и просто лишится жизни, не думая ни о ком из родных меня вовсе не вдохновила. Фильм стоит смотреть тем, кто задается вопросом о необходимости добровольной эвтаназии.
Krasotka 18 марта 2018 15:58
Нравится 0 Не нравится
Ответить
Многим людям близка тема, когда между родными людьми когда-то пропадает нить, и они стают чужими друг для друга. Так и тут одна сестра обрела свободу,  а другая ухаживала за больной матерью. Очень актуальна тема эвтаназии. Описан пансионат, где люди проводят последнюю неделю, а потом умирают с удобствами. Свобода выбора, когда жить, а когда умереть. Большинство людей в пансионате это люди, которые прячутся от проблем, а не реально хотят умереть.
» » Эйфория