kinozoom

Три билборда на границе Эббинга, Миссури (2017)

Three Billboards Outside Ebbing, Missouri
Фильм повествует об одинокой женщине мисс Хейс у которой неизвестный маньяк убивает дочь, при этом совершив над ней сексуальное насилие. Местные полицейские власти обещают найти убийцу и насильника, но не сильно-то торопятся. Желая подстегнуть ход расследования, мать размещает на трех рекламных билбордах на границе Эббинга (стоящих подряд) объявления с надписями «Всё еще никто не арестован?», «Сколько ждать, шериф Уиллоби?» и «Бездействие полиции». Всё это приобретает скандальную известность и в город приезжают представители центральных телеканалов, которые берут интервью у матери-одиночки. Однако, даже с привлечением общественного внимания, дело не двигается с мертвой точки. Тогда убитая горем женщина решает самостоятельно принудить полицейских выполнять их работу. Для этого она вторгается в личную жизнь каждого участника расследования, доставляя им крупные неприятности. Ситуация обостряется тем, что вроде бы к убийству причастен и инфантильный сын шерифа, которого, как считает Хейс, тот покрывает. Но все горожане выступают против ее методов, считая, что полиция делает все от нее зависящее.
Год: 2017
Из серии: Полицейские
Режиссер: Мартин МакДона
Время: 115 мин.
Качество: HD 720p / Профессиональный (многоголосый)
В ролях: Фрэнсис МакДорманд, Калеб Лэндри Джонс, Керри ... (все актеры)
Три билборда на границе Эббинга, Миссури (2017) Постер
Добавить в коллекцию
Три билборда на границе Эббинга, Миссури (2017) Кадр 1Три билборда на границе Эббинга, Миссури (2017) Кадр 2Три билборда на границе Эббинга, Миссури (2017) Кадр 3Три билборда на границе Эббинга, Миссури (2017) Кадр 4
Смотреть фильм Три билборда на границе Эббинга, Миссури (2017) в HD бесплатно
Не работает?
  • Смотреть онлайн
  • Плеер 2
  • Трейлер
Ваша оценка:
8.3
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Давно не смотрела таких сильных фильмов.
Вуди Харельсон в роли копа - беспроигрышный ход. Сюжетные повороты не избитые. Все персонажи характерные, их поступки укладываются в логику образов, которые создали сценаристы, ни одного приевшегося клише. Мартин МакДона создавал эту картину, зная уже на первых этап, кто будет играть роли. На мой взгляд, одно из самых лаконичный и завершенный произведений кинематографа за прошедший год. 
Wasya 15 мая 2018 16:36
Нравится 0 Не нравится
Ответить
Как добиться справедливости в такое непростое для обычных людей время? Кино о простых людях и их проблемах, жизни каждого героя отдельно и вместе с тем – всех вместе в маленьком провинциальном городке. Достойный, серьезный и интересный фильм, отличная актерская игра, музыкальное сопровождение и как доказательство качественного кино – Оскар.
SimpleDudes 7 апреля 2018 21:33
Нравится +1 Не нравится
Ответить
Три билборда..

Один из тех фильмов которые, возможно, войдут в историю образцовый кинопродукт. Тяжелая и драматичная картина, которая повествует о борьбе с несправедливостью против человека. К сведению, на прошедшей церемонии Оскара, этой картине все-таки удалось забрать свою статуэтку и неудивительно, это одна из качественных кинолент, которая выходила в последнее время.

Сюжет довольно интересен, в начале может показаться неоднозначен, но потом сюжет раскрывается и становится ясно что к чему шло. Актерская игра на высшем уровне, тут и придраться не к чему. Стоит посмотреть всем, тут без лишних слов. Каждый посмотревший этот фильм испытывает разные ощущения, это зависит от самого человека.

9 билбордов из 10
Ято
Zelgadis 19 января 2018 14:04
Нравится 0 Не нравится
Ответить
Жизненная драма о том, на что способна отчаяшаяся мать, потерявшая свою дочь. Смесь комедии, вестерна и остросюжетного детектива. Остро показаны коллизии обретения правосудия в захолустном городишке Эббинг, штат Миссури. Правда методы, что использует Милдред не всегда законны, но что поделаешь... Персонажи выглядят живыми, вполне правдоподобными, натуральными. и это подкупает. Наконец-то что-то действительно приличное за последнее время из новинок.
» » Три билборда на границе Эббинга, Миссури