kinozoom

Чернобыль: Зона отчуждения (2 сезон)

Второй сезон телесериала “Чернобыль. Зона отчуждения” начинается с того, что основной герой Павел приходит в сознание уже в новом мире, где привычная для него реальность изменилась. После того, как они с ребятами предотвратили взрыв на чернобыльской электростанции, поменялось очень многое. Советский Союз сохранил целостность и даже стал промышленным центром в Европе. Но наряду с этим изменились и друзья Паши. Тот, кто раньше был хулиганом, стал типичным ботаником, а школьный отличник превратился в малолетнего уголовника. Самое печальное то, что из-за вмешательства в события прошлого, его возлюбленная так и не появилась на свет и он сам непосредственно приложил к этому руку. Дабы восстановить привычный порядок вещей, парню вновь предстоит наведаться в “зону отчуждения”. Но теперь, когда чернобыльской катастрофы не было, где искать эту зону? Решив покопаться в интернете, он узнает, что техногенная катастрофа все же случилась, только в другом месте - США. Там существует своя “Припять”, а значит у Павла есть шанс все вернуть на свои места.
Год: 2017
Страна: Россия
Время: 48 мин.
Качество: HD 720p / Оригинал (русский)
В ролях: Константин Давыдов, Сергей Романович, ... список
Чернобыль: Зона отчуждения (2 сезон) - Постер
Добавить в коллекцию
Чернобыль: Зона отчуждения (2 сезон) - Кадр 1Чернобыль: Зона отчуждения (2 сезон) - Кадр 2Чернобыль: Зона отчуждения (2 сезон) - Кадр 3Чернобыль: Зона отчуждения (2 сезон) - Кадр 4
Смотреть сериал Чернобыль: Зона отчуждения (2 сезон) в HD бесплатно
Не работает?
  • Смотреть онлайн
  • Трейлер
Ваша оценка:
8.1
загрузка...
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
елена лимонова
yelenalimonova1969 18 мая 2018 17:26
Нравится 0 Не нравится
Ответить
Сериал так на троечку. Первый сезон был с кривой и ужасной компьютерной графикой. Второй стал лучше в плане визуализации, так как снимали в Америке и с их же помощью. Так же интересно было посмотреть как бы мы жили не развались СССР. А в остальном, как не умели наши снимать достойные фантастические сериалы и фильмы, так и осталось все без изменения.
» » Чернобыль: Зона отчуждения (2 сезон)