kinozoom

Бесстыдники (1-11 сезон, UK)

Shameless UK
Британский сериал "Бесстыдники" дает возможность наблюдать за жизнью семьи из вымышленного района Чатствуд в Манчестере. Отец семейства Фрэнк, оставшись один, вынужден воспитывать шестерых детей. Но его, мягко выражаясь, не правильный образ жизни, не позволяет показать детям хороший пример. Фрэнк зависим от алкоголизма, не лишает себя возможности завести случайную интрижку, кроме того в его послужном списке присутствуют склонности к мошенничеству. Учитывая, что папа не способен взять на себя какую-либо ответственность, воспитанием младших детей занимается старшая дочь Фиона. Ей приходится нелегко: чтобы заработать достаточно денег, ей приходится искать подходящую работу, но по ряду причин на одном месте она не задерживается, да и получить достойное образование у нее нет возможности. Все дети очень разные и доставляют массу неприятностей и хлопот. У каждого свои проблемы, свой характер и всем нужно уделить особое внимание. Несмотря на это, Фрэнк любит свою семью. Кроме этого, жизнь семьи Галлагеров тесно переплетается с жизнью их соседей, которые не особо соблюдают закон и славятся в мафиозных кругах.
Год: 2004
Время: 47 мин.
Всего: 139 серий
Качество: HD 720p / Профессиональный (многоголосый)
В ролях: Дэвид Трелфолл, Ребекка Эткинсон, Элис Бэрри (все актеры)
Бесстыдники (1-11 сезон, UK) - Постер
Добавить в коллекцию
Бесстыдники (1-11 сезон, UK) - Кадр 1Бесстыдники (1-10 сезон, UK) - Кадр 2Бесстыдники (1-11 сезон, UK) - Кадр 3Бесстыдники (1-11 сезон, UK) - Кадр 4
Смотреть сериал Бесстыдники (1-11 сезон, UK) в HD бесплатно
Не работает?
  • Смотреть онлайн
  • Плеер 2
  • Трейлер
Ваша оценка:
8.8
загрузка...
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Lana 7 ноября 2018 23:54
Нравится 0 Не нравится
Ответить
Не могу согласиться с комментариями типа "американская версия лучше". Реально? Френк-оригинал намного человечней, и в нем есть хоть какие-то эмоции, в отличие от американского. От того, который ничем не гнушается, всех подставит и предаст ради чего? Да никто не знает, просто дно общества. Вечно истерящая Фиона в американской версии вообще уже достала, особенно в сцене где требовала просить всех у нее прощения. Ну так и хотелось дать ей подзатыльник. Соседи, как и Фиона в UK вполне своевременно свалили в закат. Тема Марти и семейки Макгуайеров, да и в принципе многих персонажей, слитых Америкой, тоже очень хорошо раскрыта. Ну и в целом, сюжет оригинала намного логичней и интересней. Зато американцы в своем стиле радостно развили тему алкоголизма и гомосексуализма, не гнушаясь каждый раз откровенных сцен мужского сношения. Браво! Американский сериал я посмотрела первым от и до. И придерживаюсь мнения, что те кто плюются на оригинал, просто его не смотрели. Максимум пару серий.
Oleg A
Oleg A 1 ноября 2018 21:47
Нравится 0 Не нравится
Ответить
Обколатая ботексом морда Френка Халахера - с бомжом и пьяницей както не клеиться, вот взять пиндосскую версию этого "шэдэвра" там он голословнее и бомжастее. Эт тот случай, когда копия лучше оригинала.
» » Бесстыдники (1-11 сезон, UK)