kinozoom

Джуманджи: Зов джунглей (2017)

Jumanji: Welcome to the Jungle
Чтобы весело провести время вместе, двое подростков и их подруга решают сыграть в старинную настольную игру. Поначалу эта идея казалось странной, ведь коробка с игрой выглядела примитивно и непримечательно, но стоило ее открыть, как юные герои погрузились в захватывающий мир опасных и увлекательных приключений. Начав играть, дети не осознавали, что за этим безобидным развлечением последуют ужасающие последствия. Один из мальчиков, не желая соблюдать правила, сделал ход и оказался пленником игрового мира на несколько десятилетий. Во вселенной Джуманджи ему пришлось выживать и учиться сражаться с хищниками. Здесь он встретил других людей, так же застрявших в опасном мире. Чтобы освободиться, необходимо было закончить начатую партию. Через много лет, Джуди и Питер находят доску Джуманджи на чердаке дома. Бросив кубики, герои оказываются в дивном мире, но Джуди успевает прочитать правила и благодаря этому, им удается выбраться. Теперь все по другому. Не будет больше никаких скучных досок и костей! Во второй части киноленты компания учеников старших классов наткнулись на новую компьютерную игру под названием «Джуманджи: Зов джунглей». Включив ее, ребята не знали, что их ожидает впереди. Выбрав персонажей, они попадает внутрь игры. Там все переворачивается с ног на голову и те, кто в реальности был неудачником или ботаником, превратились в свои полные противоположности. Впереди наших героев ждут сумасшедшие приключения, полные опасностей и комичных моментов.
Год: 2017
Страна: США
Режиссер: Джейк Кэздан
Время: 90 мин.
Качество: HD 720p / Дубляж
В ролях: Карен Гиллан, Дуэйн Джонсон, Бобби Каннавале (все актеры)
Джуманджи: Зов джунглей - Постер
Добавить в коллекцию
Джуманджи: Зов джунглей - Кадр 1Джуманджи: Зов джунглей - Кадр 2Джуманджи: Зов джунглей - Кадр 3Джуманджи: Зов джунглей - Кадр 4
Смотреть фильм Джуманджи: Зов джунглей (2017) в HD бесплатно
Не работает?
  • Смотреть онлайн
  • Плеер 2
  • Трейлер
Ваша оценка:
6
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
VLADizSkywalker 8 апреля 2018 22:04
Нравится 0 Не нравится
Ответить
В очередной раз издеваются над классикой, эх, своих идей нет, поэтому приходится копаться в старых легендарных фильмах, которые никогда не следовало перерождать. Надеюсь никто не будет смотреть это ужасное недоразумение и пойдут вместо этого, пересмотреть оригинал 95-года. Еще один ремейк, который даже комментария не заслуживает, а тем более просмотра. У меня просто слов нету, насколько нужно было быть плохим человеком чтобы снять это нелепое, дегенеративное "произведение искусства". Пустая трата времени - вот три слова характеризующие просмотр данной картины
lenochkabuka 14 марта 2018 10:35
Нравится 0 Не нравится
Ответить
И снова на экранах появляется творчество Джейка Кэздана. Нет ничего более отвратительного для меня, чем смотреть подобные фильмы. Подборка актёров не соответствует сюжету. Я не выдержала и десяти минут просмотра. Боевик должен быть качественный, а спецэффекты достойны внимания. Ничего из перечисленного в этом кино я не наблюдала.
MilNi 12 марта 2018 16:32
Нравится 0 Не нравится
Ответить
Прям детская мечта! Побывать в прошлом, увидеть динозавров, повстречаться с ними было бы очень круто! Я с удовольствием заняла бы место главных героев. Оценка 6 из 10. В целом можно было сделать намного лучше, актеры перестарались, на мой взгляд. Кино будет интересно любителям приключенческих фильмов.
kanedee 5 февраля 2018 10:20
Нравится 0 Не нравится
Ответить
Честно признаюсь, не смотрела оригинал 95-го года, но ничуть не сомневаюсь, что он был гораздо достойнее современной версии. У меня вообще складывается, что на фильмы с Дуэйном Джонсоном можно не ходить вообще, потому что каждый фильм с его участием это мягко говоря кино слабенького уровня. Ну типичная американщина и все... Не рекомендую.
Lizakinoman88 21 января 2018 13:51
Нравится 0 Не нравится
Ответить
Разумеется, как уже написала xellos, не нужно сравнивать этот фильм с оригиналом 1995 года режиссера Джо Джонстона. Но это сравнение невольно происходит. Я с 1988 года рождения и тот фильм смотрела еще ребенком. Хочу сказать, что испытываю исключительно положительные эмоции от просмотра обоих кинофильмов, хотя разница, бесспорно есть. В первую очередь в спецэффектах и возрасте главных героев, которые, видимо "подросли" вместе со мной. Кроме того, из ильма исчезла классическая настольная игра (её заменили на 8-битную консоль), которая была причиной начала приключений. Есть масса других отличий, которые нисколько не умоляют качества картины. Рекомендую к просмотру!
xellos 18 января 2018 11:33
Нравится 0 Не нравится
Ответить
"Джуманджи: Зов джунглей" - сиквел прекрасно известной нам всем ленты с Робином Уильямсом. Разница между картинами есть, и она в том, что новая картина более современный. А Джуманджи 95-го года - это классика. Многие как всегда завели песню на тему "старый фильм был лучше...", спорить не стану. Лично я особой разницы не увидела. Смысл, как по мне, остался прежним - приключения подростков в опасных для жизни условиях. И в этих условиях крепнет их моральный дух, дружба и так далее. В общем, если боитесь испортить впечатление от прежнего фильма - не смотрите. Но если вы понимаете, что возврата к ретро-стилю здесь уже не будет - тогда смело вперед!
» » Джуманджи: Зов джунглей