kinozoom

Звёздные войны 8: Последние джедаи (2017)

Star Wars: The Last Jedi
Если разговор идет о противостоянии между Тьмой и Светом, немедленно можно вспомнить героев из «Звёздных войн», разделенных на отряды Сопротивления и Первый Орден. Гибель Хана Соло было трагическим событием, но история на этом не закончилась, напротив начался новый этап жизни Галактики. Всю власть подмяли под себя Первый Орден, но им готовы дать отпор храбрецы, восставшие против несправедливости. Отважная и милосердная принцесса Лея в компании верных товарищей стоит на стороне добра, но они понимают, что у них слишком мало сил, чтобы победить в грядущей схватке. Скорее всего эта битва станет для них последней. Ситуация сложна еще и тем, что родной сын Леи - Кайло выбрал сторону противника. Он не пожалеет собственную мать, дабы захватить власть. Рэй в свою очередь обретает способность видеть Свет. И теперь она способна повлиять на многое и даже переломить ход войны. После встречи с Люком Скайуокером, жизнь героини кинофильма «Звёздные Войны: Последние джедаи», кардинальным образом меняется. Новый наставник берется обучать Рэй всем тонкостям и особенностям старинного искусства джедаев. Только постигнув его, она будет готова к предстоящей битве.
Год: 2017
Страна: США
Режиссер: Райан Джонсон
Время: 150 мин.
Качество: HD 720p / Дубляж
В ролях: Дэйзи Ридли, Том Харди, Билли Лурд (все актеры)
Звёздные войны: Последние джедаи - Постер
Добавить в коллекцию
Звёздные войны: Последние джедаи - Кадр 1Звёздные войны: Последние джедаи - Кадр 2Звёздные войны: Последние джедаи - Кадр 3Звёздные войны: Последние джедаи - Кадр 4
Смотреть фильм Звёздные войны 8: Последние джедаи (2017) в HD бесплатно
Не работает?
  • Смотреть онлайн
  • Плеер 2
  • Трейлер
Ваша оценка:
7
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
SimpleDudes 7 апреля 2018 22:12
Нравится +1 Не нравится
Ответить
Зачем? 

Ну зачем вы мучаете старую классику? Вскрываете гробы и просто издеваетесь над эпопеей... Вы не представляете насколько я был большим фанатом Звездных войн. После просмотра Новой Надежды в 6 лет, я настолько полюбил эту вселенную, что скупал все тематические игрушки, лежавшие на прилавках. Эх, моей горечи нет предела.

Помню как выходил 7 эпизод и я тогда говорил: "Ну может не стоит идти?". Но все же решился и пошел. При просмотре мне все нравилось, а знаете в чем причина? Все из-за испытываемой ностальгии, после выхода из кинотеатра, я осознал насколько это было ужасно и что они полностью слизали сюжет из Новой Надежды! Моему гнева не было придела.

Вот, выходит 8 эпизод и все тоже - гнев, ярость и негодование. Одни лишь вопросы Диснею, пытающемуся навариться на прошлых фанатах серии. Ладно, много писать не буду. Сюжет - абсурд, главный злодей - мне просто безумно смешно и грустно одновременно, актерская игра - не так плохо как ожидалось. Вселенная настолько интересна, но они просто портят ее и продолжают издеваться. Эх, надеюсь это когда-нибудь закончится.

5 Джа-Джа бинксов из 10
Нина 22 декабря 2017 19:32
Нравится 0 Не нравится
Ответить
История Звездных войн по-моему нескончаемая. Не удивлюсь, если еще выйдет в продолжении фильмов десять. Поклонникам фильма уже перевалило за тридцать лет. Но сам по себе фильм снят хорошо. Много спецэффектов и экшена. Но думаю меня хватило только на один раз просмотра. Второй раз уж точно смотреть не стоит. Но это лично мое мнение.
lillPo 21 декабря 2017 14:43
Нравится 0 Не нравится
Ответить
Графика, спецэффекты на высшем уровне. Тут не к чему придраться. Сюжет... Ожидала большего. Повторение 5 части, просто иногда копия происходящего. Возможно хотели раскрыть второстепенных персонажей, их роль в судьбе галактики. Только по этому можно досмотреть до конца. Существо Порг меня покорил. Я как девушка, растаяла от мимишности) Фильм состоит из плохих (большая часть) и забавных моментов. Мнение не однозначное. Буду ли пересматривать? Нет. Как по мне кино на один раз.
Angelina Kinoman 18 декабря 2017 22:39
Нравится 0 Не нравится
Ответить
Эпизод лучше, чем предыдущий. Спецэффекты просто космические, сюжет интересный, игра актеров на высоком уровне. С нетерпением ждем продолжения. Хотя, с таким рвением снимать эпизод за эпизодом есть опасение, что культовый фильм превратится в очередной голливудский сериал, похожий на многие другие.
» » Звёздные войны 8: Последние джедаи