kinozoom

Пила 8 (2017) смотреть онлайн в HD

Jigsaw
В городе обнаружены восемь человеческих тел с явными следами жестокого насилия. Все зацепки приводят к единственной разгадке преступлений - это дело рук Джона Крамера, более известного как Конструктор. Того самого хитроумного маньяка, пойманного и убитого пару лет назад. Появляется версия о подражателе, решившего влезть в шкуру Крамера. Ясно одно, кто бы это ни был, ему отлично удается лишать жизни своих жертв все теми же мудреными способами. Полиция бросает все силы на поимку преступника, желая предотвратить следующие убийства. А в это время, человек стоящий за всеми злодеяниями, готовит очередную смертельную игру. По ходу сюжета кинофильма «Пила 8» мы узнаем, что Джон еще не отправился на тот свет, а все так же бодро устраивает свои ужасающие эксперименты. Он подготовил очередной лабиринт, в котором присутствует множество комнат, где располагаются ничего не подозревающие о своей дальнейшей участи люди. Вскоре им предстоит сыграть в игру и лишь единицы смогут уйти живыми. Цель Конструктора - заставить людей ценить то, что им дано, в противном случае их ждет незавидная участь.
Год: 2017
Страна: США
Время: 91 мин.
Качество: HD 720p / Дубляж (звук с TS)
В ролях: Мэтт Пассмор, Тобин Белл, Каллум Кит Ренни (все актеры)
Пила 8 - Постер
Добавить в коллекцию
Пила 8 - Кадр 1Пила 8 - Кадр 2Пила 8 - Кадр 3Пила 8 - Кадр 4
Смотреть фильм Пила 8 (2017) в хорошем качестве
Не работает?
  • Смотреть онлайн
  • Плеер 2
  • Трейлер
Ваша оценка:
8.5
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
kanedee 5 февраля 2018 10:05
Нравится 0 Не нравится
Ответить
После последних трех эпизодов очень сомневалась, смотреть или нет. Но знаете, это же пила! Любимый триллер моего детства. Может в этот раз повезет и будет реально страшно? и таки да. Восьмая часть просто бомба!!! Стала одной из моих любимых! Срочно всем смотреть!!!
Я думаю любителям ужастиков серия Пилы не по вкусу, ведь это больше триллер, что меня захватывает еще больше.
SnegovikovPapa 25 января 2018 20:55
Нравится 0 Не нравится
Ответить
Долгожданная восьмая Пила. Изощрённый сюжет, продолжающий предыдущие части. Все продумано, актеры «на высоте». Шутка конечно, какое там. Как и всегда. Кишки, кровь и мозги. Все это зрелище видимо стало уже обыденно. Поэтому не вызывает особенных эмоци. Надежда умирает последней и призрачный шанс на выживание толкает нас на завершение просмотра. Чтобы сказать себе с чистой совестью потом «пилу восемь посмотрел».
Angelina1990 25 января 2018 13:39
Нравится 0 Не нравится
Ответить
Хотите испытать ужас и страх? Смотрите восьмую Пилу. Желательно ночью у себя дома, сон не придет до утра это точно. А если подберете в компанию к просмотру нежную особу женского пола с визгливым голоском, то вечер обещает быть незабываемым. Как и все фильмы ужасов глупый и примитивный, но он и не создан для глубоких размышлений. Основная цель - напугать. Я считаю, что у создателей очередной Пилы это отлично получилось. Сюжета нет, как и во всех частях, актеры посредственные. Для любителей пощекотать нервы подойдет. Интересно сколько еще частей Пилы снимут?
Lizakinoman88 21 января 2018 13:03
Нравится 0 Не нравится
Ответить
Как говорится, от создателей атомной бомбы... Смотрите, не обделайтесь. Кровь, месиво и крики. Для фанатов острых ощущений самое оно. При просмотре подобных фильмов не нужно включать логику, как, пожалуй, и при просмотре большей части американских фильмов подобного жанра. Тогда и не будет высказываний о том, что герои не способны найти выход из простой ситуации.
xellos 18 января 2018 23:32
Нравится 0 Не нравится
Ответить
Заурядное кино, с заурядным сюжетом. Как могло дойти до 8-й части - полная загадка. Как говорится, наша песня хороша... Почему бы не повторить? Кажется даже истинным фанатам "Пилы" вполне поднадоело это веселье и они смотрят его разве что по инерции. Ну что ж, бывает. Что посоветовать тем, кто не смотрел ни одной части из эпопеи "Пила"? Если Вам нравятся ужасы - смотрите. По-моему, тут все равно с какой части начинать, хоть и с последней - ничего от этого не изменится. Антураж во всех сериях приблизительно одинаковый, заодно и узнаете, что было в предыдущих частях))
lillPo 21 декабря 2017 16:29
Нравится 0 Не нравится
Ответить
Король кровавой справедливости вернулся на экраны. Держит в напряжении. Заставляет работать мозг и не вольно гадать "Как же так? Ведь он же умер. Кто заменил Мастера?" Квесты иногда интересные. Сюжет в начале немного затянут и больше раздражает. Но потом становится интересно смотреть, ближе к середине. Концовка с выбором меня немного потрясла, в плане решения героев. Я бы пересмотрела еще разок.
aqiris 7 декабря 2017 02:56
Нравится 0 Не нравится
Ответить
Да, вроде бы очередной фильм с кучей крови, мяса отсутствием вообщем всего что будет смотреть нормальный человек в здравом уме, но последнюю пилу смотрел наверное 3 или 4 поэтому и решил узнать а чтоже нам предлагает 8 часть - и как вы думаете что? ничегошечки нового, поэтому расслабьте булки и выбирайте что нибудь поинтереснее
Alia2017 6 декабря 2017 01:15
Нравится 0 Не нравится
Ответить
Снова месиво из крови возвращается на экраны, какая разница какая часть-8,10,20??? Сюжет всегда одинаковый и до жути простой, актеры как всегда не знают простого выхода из самой рядовой ситуации. Вместо того чтобы пользоваться логикой помогают сюжету стать ярче и привлекательней. Вообще не понравился-бред бредом а не кино
LenaPoleno 3 декабря 2017 14:10
Нравится 0 Не нравится
Ответить
Один из немногих фильмов, который не потерял своей увлекательности и не стал "высосанным из пальца" даже на 8 его части :) Для заядлых любителей ужастиков - самое то!!!
Мистер Ёж 1 ноября 2017 22:41
Нравится 0 Не нравится
Ответить
Самый любимый мой фильм из всех ужастиков!!! Отличная динамика!!! Классные герои!!! Страшно будет всем!!! Смотрите и бойтесь!!! )))
Klegan 26 октября 2017 15:07
Нравится 0 Не нравится
Ответить
Дикая смесь фантастического ужастика, боевика и триллера не оставит равнодушным самого искушенного зрителя. Спецэффекты, музыка, атмосфера, все на высшем уровне, достойнейшее продолжение.
» » Пила 8