kinozoom

Однажды в сказке (7 сезон)

Once Upon a Time: Season 7
В свое время коварная королева, известная жителям Сторибрука как Регина, желая уничтожить Белоснежку, подвергла злым чарам всех обитателей сказочной страны. И теперь они, как обычные люди, пребывают в небольшой провинции, изолированной от остального мира. Они ничего не помнят о том, что когда-то были персонажами детских сказок и обладали поразительными способностями. Злобная королева продолжила бы воплощать свой план, если бы его не сорвала Эмма Свон. В Сторибрук героиню привел мальчишка по имени Генри, заявивший, что является ее родным ребенком. Эмме было тяжело поверить во все происходящее, но через время, именно она стала тем “светом в конце тоннеля” для всех жителей заколдованного городка. За предыдущие сезоны, зритель успел узнать, что Регина не всегда была озлобленной и безжалостной. У злодейки есть свои мотивы для такого поведения. А Эмма наконец-то узнала истину о своих реальных родителях. В седьмом сезоне телепроекта «Однажды в сказке», героев ждут еще больше открытий и удивительных приключений. Также нам покажут повзрослевшего Генри и расскажут о том, что с ним случиться в будущем.
Год: 2017
Страна: США
Из серии: Магия
Время: 43 мин.
Всего: 22 серии
Качество: HD 720p / Профессиональный (многоголосый)
В ролях: Дженнифер Моррисон, Джиннифер Гудвин, Лана Паррия (все актеры)
Однажды в сказке (7 сезон) - Постер
Добавить в коллекцию
Однажды в сказке (7 сезон) - Кадр 1Однажды в сказке (7 сезон) - Кадр 2Однажды в сказке (7 сезон) - Кадр 3Однажды в сказке (7 сезон) - Кадр 4
Смотреть сериал Однажды в сказке (7 сезон) в HD бесплатно
Не работает?
  • Смотреть онлайн
  • Плеер 2
  • Трейлер
Ваша оценка:
9.8
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Kinomanka 16 марта 2018 23:29
Нравится 0 Не нравится
Ответить
Уж не знаю чем меня завлек этот сериал, но я смотрела его как ребенок. Больше всего привлекает двойной свет. Свет сказки и реальной жизни. И конечно же борьба между добром и злом. Тема отношений и любви. Хочу сказать что костюмеры большие молодцы провели большую работу. Седьмой сезон все таки подкачал. Может и правильно что закрыли.
Вера 27 октября 2017 22:30
Нравится 0 Не нравится
Ответить
Немного жаль, что сериал закончился. Хотя лучше пусть так, на самом интересном месте, чем размазывать на 20 сезонов, чтобы зритель потерял интерес)
» » Однажды в сказке (7 сезон)