kinozoom

Южный Парк (1-22 сезон)

South Park
Первая серия мультипликационного сериала «Южный Парк» была продемонстрирована еще в 1997 году и с тех пор создатели ежегодно радовали фанатов свежими сезонами и эпизодами, каждый из которых наполнен уймой черного юмора, сарказма и сатиры. По своей продолжительности, данный шедевр уступает лишь небезызвестным “Симпсонам”. В центре повествования - компания неразлучных друзей-школьников, а именно Кайл, Стэн, Кенни и Эрик Картман. Все они обитают в маленьком городке, носящем название Саус Парк. Не проходит и дня, чтобы эти ребята не пережили какое-нибудь забавное и сумасшедшее событие. Этот мультик предназначен исключительно для взрослых. В нем поднимаются актуальные проблемы современного общества и высмеиваются с солидной долей черного и даже сортирного юмора. Здесь будут затронуты и политические моменты, как например выборы в США, а также скандалы, связанные с персонажами из шоу-бизнеса. Частенько персонажи не сдерживаются и вход идет разнообразная нецензурная лексика. Творцы не обходят внимания и табуированные темы, как например расовые моменты, гендерные и религиозные. Все это высмеивается в беспощадной форме, так что чувствительным и легко ранимым натурам лучше вовсе не смотреть.
Год: 1997
Страна: США
Из серии: Для взрослых
Время: 22 мин.
Всего: 10 серий (22 сезон)
Качество: HD 720p / Профессиональный (многоголосый)
В ролях: Трей Паркер, Мэтт Стоун, Мона Маршалл (все актеры)
Южный Парк (1-22 сезон) - Постер
Добавить в коллекцию
Южный Парк (1-22 сезон) - Кадр 1Южный Парк (1-22 сезон) - Кадр 2Южный Парк (1-22 сезон) - Кадр 3Южный Парк (1-22 сезон) - Кадр 4
Смотреть мультсериал Южный Парк (1-22 сезон) в HD бесплатно
Не работает?
  • Смотреть онлайн
  • Плеер 2
  • Трейлер
Ваша оценка:
9
загрузка...
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Lolla 1 августа 2018 19:32
Нравится 0 Не нравится
Ответить
Великолепный мультик для взрослых, с крутым юмором. Картман мой самый любимый персонаж, так как этот маленький вредный пацан постоянно тормошит всю компанию своими неадекватными выходками, в конце которых как положено умирает Кенни, точнее его убивают. Серия про дельфинов и китов – мой фаворит, очень советую. 
» » Южный Парк (1-22 сезон)