kinozoom

Стар против сил зла (3 сезон)

Star vs. the Forces of Evil: Season 3
Звездная принцесса Стар жила вместе с родными в альтернативной вселенной, где у них было собственное королевство. Она находилась словно в сказке, но когда ей стукнуло четырнадцать, Стар пришлось взять на себя серьезную ответственность. В наследство она заполучила магический скипетр, при помощи которого она начала бороться против сил зла. Но однажды, она так набедокурила, что предки решили отдать ее в приемную семью землян. Там она познакомилась со школьной жизнью и завела нового приятеля Марко Даиса. Мальчик помогает звездной принцессе в борьбе со злом, путешествуя с ней по разным галактикам. Им встречаются разные персонажи, от добрых и эксцентричных, до злобных и коварных. Но в какую бы передрягу Стар не влипла, Марко всегда придет к ней на помощь. В третьем сезоне, юным храбрецам предстоит знакомство с новыми персонажами и противостояние с опасным врагом, одолеть которого будет не просто.
Год: 2017
Страна: США
Из серии: Дисней
Время: 23 мин.
Всего: 21 серия
Качество: HD 1080p / Дубляж
В ролях: Иден Шер, Адам МакАртур, Грэй ДеЛисл (все актеры)
Звёздная принцесса и силы зла (3 сезон) - Постер
Добавить в коллекцию
Стар против сил зла (3 сезон) - Кадр 1Стар против сил зла (3 сезон) - Кадр 2Стар против сил зла (3 сезон) - Кадр 3Стар против сил зла (3 сезон) - Кадр 4
Смотреть мультсериал Стар против сил зла (3 сезон) в HD бесплатно
Не работает?
  • Смотреть онлайн
  • Плеер 2
  • Трейлер
Ваша оценка:
8.8
загрузка...
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Vasilisa 28 февраля 2018 23:52
Нравится 0 Не нравится
Ответить
Ох, как мне по началу этот мультик (сериал) не понравился! Дочка смотрит и мне приходится, раздражал немного- эта невоспитанная девочка, эти непонятные монстры, писклявые голоса, ничему доброму этот мультик не научит. Но вот когда приходится смотреть его постоянно и по нескольку раз каждую серию... ну хотя бы дружбе, может и научит. То есть там что бы не случилось Стар и Марко выручают друг друга, всегда приходят на помощь и дружат, по-настоящему дружат.
Ах, да и моя дочь научилась неплохо рисовать. Она все хотела иметь постер с героиней, но нигде не было, то она начала рисовать ее, эти волшебные палочки, придумывает ей костюмы новые. Герои нарисованы так, что их легко воспроизвести самим на бумаге. Ну хоть ребенок руку набьет рисуя картинки. Хотя всё равно я не довольна этим мультиком. Хотя, у дочке в школе, все о нем только и говорят.
» » Стар против сил зла (3 сезон)